注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆窗外夏兰副博☆

让我们在无声无息的空间,用友情写出有声有色温暖的文字....

 
 
 

日志

 
 

一程山水,只爱一人  

2018-07-05 13:52:00|  分类: 夏兰作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2018年07月02日 - 晨风 - 晨风博客

一程山水,只爱一人

一城山水,只爱一人 - 晨风 - 晨风博客
 

        每个人的生命里,都有一个很特殊的日子,这个日子和一个人有关,和一段故事有关。当时光驾驭的车辙在我们的心田碾过,那些刻骨铭心的印痕,便被永远的记忆犹新。

  什么才是人生的幸福呢,我常常低下头来问自己。幸福是一种忽然激荡在内心的感觉,那种感觉里有一种融化,有一种渴望,有一丝悸动甜蜜。

  每个人都是自己爱情的作者,当我们用心为爱谱曲填词的时候,总有一段不小心透露出自己真实的爱意悲喜。有些人或许不是最美丽的,却是最适合自己的。当触摸到适合二字的时候,两颗心在一瞬间便有了莫名的亲近感。

  那些看过便瞬间忘记了的人,永远不会和你的爱情有半点关系。当你遇到的一颗心,可以任由你去放任一份人生的